HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Film yg lagi lu tonton sekarang?

Go down 
AuthorMessage
SergeantKey
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Male
Number of posts : 95
Age : 32
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Sun 28 Dec 2008, 01:33

Beast Wars Transformers

Beast Machine Transformers

random Dragonball episodes
Back to top Go down
View user profile
AdriaN
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Male
Number of posts : 93
Registration date : 2008-12-18

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Sun 28 Dec 2008, 09:59

Smalem The Lord Of The RIngs 3 ~

sekarang mr bean
malu
Back to top Go down
View user profile
---PierroT---
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Male
Number of posts : 76
Age : 27
Location : jakaruto~
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Sun 28 Dec 2008, 14:53

Ben 10..
sama Blue Dragon~~
Back to top Go down
View user profile
Rosemary
Friends Forever
Friends Forever


Female
Number of posts : 21
Location : House Backyard
Registration date : 2008-12-30

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Tue 30 Dec 2008, 15:22

Joan of Arc sih terakhir tadi malem... yang maen si Milla Jocovich (bener gak ya spell nya?). Jadi pengen baca² sejarah mengenai Joan of Arc dan Thousand Year War...
Back to top Go down
View user profile
Angelmei
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Female
Number of posts : 104
Age : 36
Location : Angelmei's Sanctuary
Registration date : 2008-12-17

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Tue 30 Dec 2008, 15:23

Wah Joan of Arc itu yg prajurit prancis cewek ya?
yg akhirnya dia dibakar tp legendanya hatinya ga habis terbakar ya?

_________________
Angel sent from up above, please protect the ones I love.
Back to top Go down
View user profile http://4ever.heavenforum.com
Rosemary
Friends Forever
Friends Forever


Female
Number of posts : 21
Location : House Backyard
Registration date : 2008-12-30

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Tue 30 Dec 2008, 15:28

Angelmei wrote:
Wah Joan of Arc itu yg prajurit prancis cewek ya?
yg akhirnya dia dibakar tp legendanya hatinya ga habis terbakar ya?
Iyah, prajurit Perancis cewe yang nyamar jadi cowok kalo nggak salah sih (aku cuma nonton 30 menit terakhir). Orang² pan anggep dia gila karena dia dapet Visions from God, ngebela Perancis dari Inggris gitu. Tapi akhirnya dibakar juga. Sedih sih liatnya waa Dia baru 500 tahun kemudian diangkat sebagai orang suci ama Gereja Katolik.
Back to top Go down
View user profile
Angelmei
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Female
Number of posts : 104
Age : 36
Location : Angelmei's Sanctuary
Registration date : 2008-12-17

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Tue 30 Dec 2008, 15:32

wah ternyata ceritanya mengharukan ya blush
dulu pas aku nonton ga ngerti cerita detilnya sih.. (maklum tipe penonton telmi) malu

kalo skrg aku lbh suka nonton komedi remaja di Disney Channel tiap sore.
kyk: Suite Life, Wizards of Waverly Place, Hanna Montana.. hehehe

_________________
Angel sent from up above, please protect the ones I love.
Back to top Go down
View user profile http://4ever.heavenforum.com
Rosemary
Friends Forever
Friends Forever


Female
Number of posts : 21
Location : House Backyard
Registration date : 2008-12-30

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Tue 30 Dec 2008, 15:43

Angelmei wrote:
wah ternyata ceritanya mengharukan ya blush
dulu pas aku nonton ga ngerti cerita detilnya sih.. (maklum tipe penonton telmi) malu

kalo skrg aku lbh suka nonton komedi remaja di Disney Channel tiap sore.
kyk: Suite Life, Wizards of Waverly Place, Hanna Montana.. hehehe
Wkwkwkkw telmi... aku kalo Disney Channel cuma suka kalo ada pemutaran film animasi Disney layar lebarnya kek misalnya Alladdin. Atau yang tiap jam 7 pagi itu... Good Morning Mickey ya?

Aku malah lebih suka ke Cartoon Network atau Nickelodeon, nonton Power puff & Spongebob... Wkwkwk.
Back to top Go down
View user profile
Angelmei
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Female
Number of posts : 104
Age : 36
Location : Angelmei's Sanctuary
Registration date : 2008-12-17

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Tue 30 Dec 2008, 15:48

Waaaaaa asiik.. iya mulai 1 januari ada kartun mickey yg jadul2 ya?
kangeeen.. dulu jamannya TVRI aku selalu nonton Mickey & Donalds.
kartun yg kuno2 itu lucu2 deh ^O^ bikin ngakak..

hmm kalo Nickelodeon dulu suka nonton Kenan & Kel. skrg udah ga ada ya.. itu serial kocak banget 2 anak muda itu bikin rusuh melulu.
oiya spongebob jg suka hehehehe..

_________________
Angel sent from up above, please protect the ones I love.
Back to top Go down
View user profile http://4ever.heavenforum.com
Rosemary
Friends Forever
Friends Forever


Female
Number of posts : 21
Location : House Backyard
Registration date : 2008-12-30

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Wed 31 Dec 2008, 14:20

Angelmei wrote:
Waaaaaa asiik.. iya mulai 1 januari ada kartun mickey yg jadul2 ya?
kangeeen.. dulu jamannya TVRI aku selalu nonton Mickey & Donalds.
kartun yg kuno2 itu lucu2 deh ^O^ bikin ngakak..

hmm kalo Nickelodeon dulu suka nonton Kenan & Kel. skrg udah ga ada ya.. itu serial kocak banget 2 anak muda itu bikin rusuh melulu.
oiya spongebob jg suka hehehehe..
Iya dulu jaman TVRI tahun kapan tuh muter film² animasi pendek klasik Disney yang Donal Bebek, Mickey, Goofy dll. Dulu sempet bela²in ngerekam di kaset video dan nonton ulang. Sekarang aku masih suka, dan suka nyari di Youtube video²nya. hore Di Disney Channel pan ada yang baru tuh, serial Mickey-Donal-Goofy tapi udah lebih modern. Aku nonton malah gak selucu yang dulu tidak Classic is the best deh ya!

=========

Oh ya, tadi malem sempet nonton Clive Barker's The Plague di HBO. Tapi cuma nonton 1 jam mau abis... duh tetep aja nggak ngerti ending-nya apaan. I guess I was telmi back then haha
Back to top Go down
View user profile
Angelmei
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Female
Number of posts : 104
Age : 36
Location : Angelmei's Sanctuary
Registration date : 2008-12-17

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Wed 31 Dec 2008, 14:28

wah sama dong, aku dulu juga rekam pake kaset video.
trs ditonton berulang2 abis pulang sekolah hihi
trs temen suka pinjemin kaset Tom & Jerry hore
tom & jerry yg jaman dulu jg lucu2, kucingnya gendut nggemesin.
kalo tom & jerry yg modern jg jelek.. sadis jg waa

_________________
Angel sent from up above, please protect the ones I love.
Back to top Go down
View user profile http://4ever.heavenforum.com
Rosemary
Friends Forever
Friends Forever


Female
Number of posts : 21
Location : House Backyard
Registration date : 2008-12-30

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Thu 01 Jan 2009, 01:22

Dulu aku suka nonton Tom & Jerry tapi sekarang malah nggak... sebel aja liat kucing bisa kalah ama tikus haha
Oh ya tadi nonton Joan of Arc lagi di HBO dari awal. Jadi ngerti deh sekarang jalan ceritanya. Cuma sebel aja ama Raja Perancis & Ibu Mertua si Raja tsb teriak Pengen aku timpuk pake sepatu! Tapi mungkin emang udah gitu ya takdir Jeanne... waa
Back to top Go down
View user profile
Arquette
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Female
Number of posts : 9
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Tue 13 Jan 2009, 18:34

lagi ga nonton apa2...

habis sendiri mana enak nonton waa
Back to top Go down
View user profile
*|[Amoure]|*
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Female
Number of posts : 23
Age : 22
Location : ~Somewhere in this Earth~
Registration date : 2009-01-24

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Sun 25 Jan 2009, 11:55

nonton twilight lgi malu
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/thiiethiiethiie
Hazelnut
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Male
Number of posts : 191
Age : 26
Location : Makassar, SULSEL
Registration date : 2009-01-25

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Sun 25 Jan 2009, 22:01

Wah,,, pusing pusing

Lagi nonton BENJAMIN BUTTON

Bagus B00K mau
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/31959728
---PierroT---
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Male
Number of posts : 76
Age : 27
Location : jakaruto~
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Thu 05 Mar 2009, 14:25


gag nntn apa"..
abis lg gag tertarik sama apa"..
Back to top Go down
View user profile
Hazelnut
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Male
Number of posts : 191
Age : 26
Location : Makassar, SULSEL
Registration date : 2009-01-25

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Thu 05 Mar 2009, 19:34

apa hubungannya ama film apa yg lagi lho nonton??

:cicisyuh2:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/31959728
---PierroT---
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Male
Number of posts : 76
Age : 27
Location : jakaruto~
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Fri 06 Mar 2009, 20:54


karna gag tertarik apa" jadi gag nntn apa"..
kek'a c gitu hub'a..
pusing
Back to top Go down
View user profile
Hazelnut
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Male
Number of posts : 191
Age : 26
Location : Makassar, SULSEL
Registration date : 2009-01-25

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Sun 08 Mar 2009, 13:54

Ha Ha Ha Ha

Menurut kk film apa yg bagus?

:cicilove:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/31959728
---PierroT---
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Male
Number of posts : 76
Age : 27
Location : jakaruto~
Registration date : 2008-12-19

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Mon 09 Mar 2009, 06:03


kalo skrg c..
hmmm..
kambing jantan mungkin~
mau nntn~~
mufufu~

hihi
Back to top Go down
View user profile
Hazelnut
Friends Forever
Friends Forever
avatar

Male
Number of posts : 191
Age : 26
Location : Makassar, SULSEL
Registration date : 2009-01-25

PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   Fri 13 Mar 2009, 18:00

Baru nonton twilight

wewew~
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/31959728
Sponsored content




PostSubject: Re: Film yg lagi lu tonton sekarang?   

Back to top Go down
 
Film yg lagi lu tonton sekarang?
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Crown Lynn on film...... 1949
» The 1943 Film (Claude Rains)
» Cannes Film Festival
» Film Canister Fuel Tank Update
» The MH Film

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Friends Forever Forum :: Friendship :: Rede or lobby! 3..2..1..-
Jump to: